Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A entidade responsável é a Associação para a Educação de Segunda Oportunidade, com número de contribuinte 507170610, com base em Largo Capela do Telheiro, 4465-053 S. Mamede de Infesta.

O que é o Delegado de Proteção de Dados?

É o responsável por garantir o cumprimento diligente dos regulamentos de proteção de dados pessoais. Pode contatar o Delegado de Proteção de Dados no endereço eletrônico: geral@segundaoportunidade.com

 

Como obtivemos seus dados pessoais?

Obtivemos os seus dados pessoais através dos contactos anteriores que manteve com alguns dos nossos parceiros, ou por causa dos contactos que tem atualmente mantido com a AE2O ou com a Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos.

Com que dados pessoais lidamos?

Os dados com os quais lidamos para fins legítimos, que serão posteriormente explicitados, são os seguintes:

. Dados necessários para manter contacto: Nome, Sobrenome, Entidade, email.

. No caso de ter fornecido à AE2O ou à Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos, por meio de, por exemplo, um formulário de registo em alguns dos nossos eventos, também podemos ter informações como: Profissão/Cargo, Idioma de preferência, País, Telefone, Idade, Alergia alimentar.

. Informamos, também, que trataremos esses dados adicionais fornecidos à AE2O e à Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos durante futuros contactos e interações, incluindo aqueles que nos fornecem através de uma rede social ou outro aplicativo. Esses dados dependem da sua configuração de privacidade na utilização de uma rede social, bem como das políticas de privacidade de cada rede social. Por estes motivos, recomendamos uma leitura atentam antes de nos fornecer dados através dessas redes sociais.

Porque tratamos os seus dados pessoais?

Para cumprir a nossa missão de promover o modelo de escolas de segunda oportunidade, tratamos os dados dos nossos contactos para os seguintes propósitos:

. Enviar informações sobre a AE2O ou sobre a Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos via e-mail ou telefone; convites para eventos organizados pela AE2O ou pela Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos e pelos seus parceiros; realização de pesquisas.

. O interessado pode opôr-se a receber este tipo de comunicação, agora ou em qualquer outro momento, enviando um email para o endereço eletrônico do nosso Delegado de Proteção de Dados: geral@segundaoportunidade.com

Porque podemos tratar os seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados pessoais relacionados com a preservação da relação existente com a AE2O e com a Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos é legitimado por ser necessário para o cumprimento das obrigações contratuais derivadas da referida relaçãoo.

Quando e por que podemos fornecer suas informações a terceiros?

Os seus dados podem ser transferidos para os destinatários abaixo indicados, pelas seguintes razões:

. Administrações Públicas: para o cumprimento das obrigações legais às quais a AE2O está sujeita.

. As atribuições a terceiros que sejam necessárias para o cumprimento das obrigações decorrentes das atividades e iniciativas em que participam voluntariamente.

. Provedores que precisam de aceder aos seus dados para a prestação de serviços que a AE2O ou a Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos contratou a fornecedores, e com as quais a AE2O ou a Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos assinou contratos de confidencialidade e de processamento de dados necessários e exigidos pelos regulamentos para proteger sua privacidade.

. Se no futuro a AE2O ou a Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos fizerem outras transferências de dados pessoais, informará oportunamente.

Por quanto tempo manteremos os seus dados?

Os seus dados pessoais serão mantidos enquanto a sua relação com a AE2O ou a Escola de Segunda Oportunidade de Matosinhos for mantida e, após o término da referida relação por qualquer motivo, durante os termos do requisitos legais aplicáveis. Uma vez que os prazos de prescrição expirem, os seus dados serão excluídos ou anonimizados.

Quais são os seus direitos?

Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, exclusão e portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento, através dos endereços postais e eletrónicos indicados.

Além disso, considerando que o processamento dos seus dados pessoais viola os regulamentos ou os seus direitos de privacidade, pode enviar uma reivindicação ao nosso Delegado de Protecção de Dados, através dos endereços postais e electrónicos indicados, ou contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados, por meio dos seus contactos eletrónicos ou endereço postal.

 

465681_382065748478593_385297542_o.jpg